Blog / Kategorie / Aktuell Buchvorstellungen
Buchvorstellung: Gemüse und Obst einfach fermentieren

Sibylle Hunger: Gemüse und Obst einfach fermentieren

Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen

Dieses Buch ist nicht nur haptisch und optisch sehr gelungen, es eröffnet außerdem einen herrlich kreativen Einblick in die Welt des Fermentierens. Was man nicht alles fermentieren kann! Hast du schon einmal Wassermelone, Kornelkirsche oder Kartoffeln ausprobiert? Natürlich lernen die Leser*innen auch die Basics. Bist du der Leidenschaft des Fermentierens allerdings schon erlegen, erfährst du Varianten und neue Ideen. Diese Vielfalt überträgt die Autorin auf die Rezepte. Ob Wraps, Bowls, Suppen oder Flammkuchen, tolle Geschmackserlebnisse sind garantiert, wenn man die Rezepte mit Fermenten zubereitet. Wie schön, dass etwas so Gesundes und Altbewährtes den Weg in die moderne Küche gefunden hat!

ISBN: 978-3-03902-189-5
AT Verlag, 2022, 248 Seiten, Hardcover
www.at-verlag.ch

Leave a Comment

Wir & Team