Blog / Kategorie / Aktuell Buchvorstellungen
Marcel Kruse, Geru Pulsinger: Magic Fermentation

Marcel Kruse, Geru Pulsinger: Magic Fermentation

Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha

Rezension: Tine Sprandel

Sie schreiben, schnippeln und experimentieren bis die Begeisterung überschwappt. Der Stil ist flott, anschaulich und immer mit Wortwitz gespickt. Es richtet sich an Neulinge wie an Profis. Asienfreunde kommen mit Kimchi-Variationen, Natto und Co auf ihre Kosten. Wenn eine Zutat schwer zu bekommen ist wie z.B. Natto, gibt es ein Rezept ohne sie. Anleitungen von der Kraut- und Laketechnik bis zum selbstgemachten Essig runden die geballte Vielfalt ab. Marcel Kruse und Geru Pulsinger haben mich überzeugt: Fermentieren setzt ein Zeichen gegen Verschwendung, lässt sich low-budget umsetzen, macht gesund und schmeckt auch noch gut!

  • ISBN 978-3-7066-2686-6 |
  • Löwenzahn Verlag, 2021, Hardcover, 304 Seiten
  • www.loewenzahn.at

Leave a Comment

Wir & Team